Suche: Suchen

„MENÜ HERBSTGEFÜHLE“


Amuse gueule

***

Carpaccio vom Wildlachs

mit Feldsalat und Ingwerdressing

***

Kartoffelschaumsüppchen

mit Trüffel

***

Hirschkalb vom Grill

Wirsingpraline, Pfifferlinge, Kohlrabigratin

und Burgundersauce

***

Topfencreme mit

warmen Zwetschenröster

 

Wählen Sie zwischen 3- oder 5–Gang-Menü
Erich W. Steuber berät Sie gern!

 

Wir legen großen Wert auf die Frische und Herkunft unserer Produkte. Das werden Sie schmecken! Wenn Sie das "Menü Herbstgeühle " oder die "Siebelnhof Ente" genießen möchten, reservieren Sie bitte frühzeitig. In den historischen „Ginsburg Stuben“  oder in unseren Veranstaltungsbereichen „Restaurant Chesa“ und „Salon Rubens“ (50 - 80 Personen). Wir freuen uns auf Sie!

Reservierungen: 02733 – 89430

unterschrift

 

 

Kontakt
Steubers Siebelnhof
Vormwalder Straße 54 - 56
D-57271 Hilchenbach/ Südwestfalen

Telefon 02733 89430
Telefax 02733 7006
info@steubers-siebelnhof.de

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag
jeweils 17.30 bis 23.00 Uhr

Sonntag
ab 11.30 bis 15.00 Uhr
Siebelnhofs Mittagstisch
"Treffpunkt der Region"

Spezialitätenwochen

Meine Empfehlung

erich w. steuber

MENÜ
HERBST-
GEFÜHLE

Buchungsanfrage

Telefon +49 2733 89430

Reservieren Sie direkt unter info@steubers-siebelnhof.de

Wir haben die Special Rate für Sie nach Verfügbarkeit.