Suche: Suchen

Menü der Woche

Mein Credo: Erdbeeren gehören nicht zum Weihnachtsfest und Spargel nicht zum Silvestermenü. Gehen Sie zum Markt, entdecken Sie die Frische der saisonalen Produkte und Küche wird zum Erlebnis.

Unsere Empfehlung der Woche

SIEBELNHOF SPECIAL
Menü Patron


Hummer-Cappuccino
& Jacobsmuscheln
im Trüffelschaum
*  *  *
Entenbrust mit Orangenfilets
*  *  *
Rehrücken auf Butterwirsing
weiße Pfeffersauce
*  *  *
Champagnersorbet
Limette
*  *  *
Schokoladenträume

ab 2Personen serviert
Tagespreis

DIE PREMIUM SIEBELNHOF-ENTE
Unsere bekannte Spezialität in 2-Gängen

Amuse bouche
*  *  *
zuerst
Entenbrust, kross aus dem Ofen,
mit Malz-Honig-Sauce
Kartoffelgratin & Gemüsevariation
*  *  *
danach
Entenkeule
mit Apfel-Calvdossauce
& Spitzkohl

*  *  *
inkl. 0,1l Cherubim 2012, Barrique, Pfalz
Weingut Mesel, Bad Dückheim

ab 2 Personen serviert
a.P. €38,00

 

unterschrift

 

Wir legen großen Wert auf die Frische und Herkunft unserer Produkte. Das werden Sie schmecken! Wenn Sie die "Siebelnhof Ente" genießen möchten, reservieren Sie bitte frühzeitig. In den historischen „Ginsburg Stuben“  oder in unseren Veranstaltungsbereichen „Restaurant Chesa“ und „Salon Rubens“ (50 - 80 Personen). Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt
Steubers Siebelnhof
Vormwalder Straße 54 - 56
D-57271 Hilchenbach/ Südwestfalen

Telefon 02733 89430
Telefax 02733 7006
info@steubers-siebelnhof.de

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag
jeweils 17.30 bis 23.00 Uhr

Sonntag
ab 11.30 bis 15.00 Uhr
Siebelnhofs Mittagstisch
"Treffpunkt der Region"

Spezialitätenwochen

Buchungsanfrage

Telefon +49 2733 89430

Ja, ich möchte buchen!

Zimmer auswählen:

Name, Vorname:*

Firma:

Personen (Anzahl):

Wunschtermin:

E-Mail:*

Telefon:

Nachricht: