Suche: Suchen

Ein Genuss für die Sinne

Erich W. Steuber und sein Küchenchef Wolfgang Schäfer haben der westfälischen Küche nachhaltige Impulse gegeben. Die Gründung der Marken "Westfälisch genießen" und "Zwischen Rubens und Landluft" sind untrennbar mit dem Namen Erich W. Steuber verbunden. Naturbelassene Produkte der Region sind das Markenzeichen der 'Siebelnhof' Küche.

Ob in mediterraner Leichtigkeit oder westfälischer Gemütlichkeit: Über das passende Ambiente für den Genuss kann der Gast selbst entscheiden. Er hat die Wahl zwischen dem 'Restaurant Chesa' oder den traditionsreichen 'Ginsburg Stuben'.

Kontakt
Steubers Siebelnhof
Vormwalder Straße 54 - 56
D-57271 Hilchenbach/ Südwestfalen

Telefon 02733 89430
Telefax 02733 7006
info@steubers-siebelnhof.de

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag
jeweils 17.30 bis 23.00 Uhr

Sonntag
ab 11.30 bis 15.00 Uhr
Siebelnhofs Mittagstisch
"Treffpunkt der Region"

Spezialitätenwochen

Buchungsanfrage

Telefon +49 2733 89430

Ja, ich möchte buchen!

Zimmer auswählen:

Name, Vorname:*

Firma:

Personen (Anzahl):

Wunschtermin:

E-Mail:*

Telefon:

Nachricht: